Konto löschen
Du kannst dein Konto in der App löschen; nach dem Löschantrag beginnt eine Wartezeit.
- Öffne in der App Einstellungen → Konto.
- Tippe auf „Konto löschen“ und bestätige. Während der Wartezeit ist dein Konto nicht sichtbar.
- Meldest du dich während der Wartezeit an, wird der Antrag storniert; danach wird dein Konto gelöscht.
Der Link öffnet die App unter dieser Adresse; nach der Anmeldung öffnet sich direkt der Löschschritt.