Eliminar tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta desde la app; tras solicitarlo empieza un periodo de espera.
- Abre Ajustes → Cuenta en la app.
- Toca «Eliminar cuenta» y confirma. Tu cuenta queda oculta durante el periodo de espera.
- Si inicias sesión durante el periodo de espera, la solicitud se cancela; al terminar, tu cuenta se elimina.
El enlace abre la app en esta dirección; después de iniciar sesión se abre directamente el paso de eliminación.